Actividades

viernes, 10 de febrero de 2012

Ramón Chávez

Restaurante Season’s presenta nuevo menú y remozadas áreas


Miguel Checo, Marino Ramírez, Madelaine Vásquez,
Berta Medina, Freddy Herrera y Juan Luna

Los ejecutivos del Restaurante Season’s presentaron a sus clientes las remozadas áreas del lugar para lograr un mejor ambiente, a la vez que ofrecieron una degustación de los nuevos platos que satisfacen los gustos y paladares más exigentes.

Entre las áreas remozadas se encuentra una terraza Post-Café, donde se puede degustar un buen puro, a la vez que dar seguimiento a sus deportes favoritos, en pantalla led.  Otro de los ambientes para jóvenes que gustan compartir de una manera interactiva es el Bar, equipado también con un pantalla gigante, donde se puede seguir el evento de moda, saborear y degustar exquisitos antipastos, ordenar comida más ligera, con el trago o coctel de su predilección.

Season’s cuenta con una sala de espera y estar, donde también podrá compartir con amigos de una manera más intima, disfrutando de un buen café o capuchino en ambiente de informalidad, dando paso al comedor formal, donde se puede disfrutar de un ambiente cálido y relax, por el sonido de una cascada, dispuesta al fondo del salón.

Como tesoro bien guardado ofrecen el salón privado, denominado salón Embajador Roberto Sansón, en honor al abuelo del propietario, quien fue diplomático por varias décadas.  Este salón se caracteriza por el buen gusto, la sobriedad y elegancia.

Berta Medina, administradora del restaurante, expresó que cada cierto tiempo elaboran algunos cambios en el menú, manteniendo los platos tradicionales, pero acorde con la gastronomía vanguardista.  En esta ocasión, los clientes podrán almorzar o cenar saludablemente, a un precio económico de RD$545.00 entrada y plato fuerte, a su elección.

Subscribe to this Blog via Email :
Previous
Next Post »