Yasmin Yeara y Sabrina Troncoso
|
La bebida
espumante Fresita ofreció un taller-maridaje inspirado en el estilo Shabby Chic
a un grupo de mujeres, cada una destacada en su área de influencia, con el
propósito de enseñarles a mezclar y preparar tragos únicos a base de esta
aromática bebida, que llevó el sello distintivo de cada invitada.
Durante el
“Hazlo tú mismo Fresita Bartending Party
”, conducido por
el reconocido mixólogo Alexander Bellone, las participantes pudieron
aprender de manera entretenida a preparar tragos a base de Fresita como Fresita
Tonic, Mojito Fresa con sandía y el delicioso strawberry field forever, al
mismo tiempo conocer qué tipo de maridaje se debe usar con cada trago.
Durante la
actividad las asistentes pudieron disfrutar de una experiencia extraordinaria
con la marca Fresita, aprender sobre las facultades de la bebida espumante como
0% de azúcar añadida y 0% de carbohidratos añadidos, convirtiéndola en una
bebida ideal para mujeres y personas que buscas cuidar de su figura.
Degustaron su delicada
textura compuesta por burbujas y pulpa natural, con la dulzura justa y precisa,
proveniente de fresas chilenas junto a la fusión de uvas seleccionadas de
Cardina, Sauvignon Blanc y Moscatel permitió
Bellone explicó
que Fresita es una perfecta base para cocteles y tragos con una graduación
alcohólica de un 8%; ya que se produce a partir de que cada variedad fermentada
de manera separada para que, luego de obtener los vinos base, se mezclen para
pasar a una segunda fermentación de manera natural y obtener un burbujeante
vino espumoso seco de gran calidad.
El encuentro
organizado por Abastecimientos Diversos S.A. distribuidores exclusivos de
Fresita Sparkling Wine, fue celebrado en el restaurante Colatte de Santo
Domingo.