MAOLY |
Es una dominicana radicada en Puerto Rico que apuesta al merengue
urbano, con una nueva propuesta fresca y con nuevo sonido al ritmo
“Tiempo de Gozadera” es un tema de la época navideña a
ritmo de merengue, que ha tenido buena aceptación y se encuentra sonando en las
emisoras y lugares de diversión donde colocan música. Un tema un muy contagioso donde nadie se resiste
a disfrutarlo.
Maoly desde niña mostraba grandes inclinaciones por el
arte, donde a los 12 años ganó el primer lugar en el “Festival de la Voz ”, siendo catalogada por
los jueces como una futura estrella del canto dominicano y con tan sólo 17 años
ya era locutora profesional.
Desde muy pequeña mostró sus cualidades artísticas,
destacándose en las modalidades del modelaje, baile y teatro, además se hizo
bachiller comercial en contabilidad y realizando estudios de secretariado en el
Politécnico Pilar Constanzo.
Al terminar la secundaria, se traslada a Puerto Rico con
sus abuelos conde continuó estudiando de forma profesional canto, música y
baile en el Conservatorio de Música de Puerto Rico, donde fue catalogada
cantante soprano de música clásica. Además, es licenciada en Comunicación
graduada de la Universidad
del Sagrado Corazón en Santurce.
La novel artista trabajó como locutora de Radio Activa, donde
era reconocida con su nombre comercial de Dj Mao en la emisora virtual, también
fungió como articulista en la revista Contorno.
En el 2009 viajó a Nueva York para grabar su primer “demo”
como cantante, donde más tarde Maoly se traslada nuevamente a Puerto Rico.
Cuando termina su carrera universitaria, se muda a la
ciudad de Nueva York con el fin de grabar su primer sencillo y donde conoce al
gran productor musical y cantante Wilmer
Fiore quien quedó impactado con el gran talento de la artista hasta
guiarla paso a paso por el mundo de la música que con brillo acaba de
emprender.
A principio del 2013 Firma con el sello discográfico Mingo Light Entertainment del empresario Artísticos Fausto Sierra Rosario, bajo el manejo
del manager Juan de la Cruz
“Papi Juan”