Actividades

lunes, 4 de junio de 2012

Ramón Chávez

Novedosa pastelería artesanal “Chocoa”


Ana Maria, Camilo Viera, Melissa Guzman,
Jorge Ibañes, Maria Rosa Cardona y Ariel Peñalva

El establecimiento destaca por su gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería

La pastelería Chocoa llevó a cabo su inauguración durante un coctel que reunió amigos, medios de comunicación, relacionados y personalidades afín con el sector gastronómico del país, en su local de la calle Máx Enriquez Ureña no. 20, en el ensanche Naco de Santo Domingo.

Estuvieron presentes sus propietarios Melissa Guzmán, Ariel Peñalva, Jorge Ibañez, Ana Maria Pla, María Rosa Cardona y Camilo Veira, quienes compartieron con los invitados en un excelente ambiente.

Durante la actividad pudo apreciarse la variedad de platos y propuestas culinarias puestas a disposición del público, en la pastelería más completa.

Ariel Peñalva es su chef ejecutivo, quien con su aquilatada experiencia ha sabido ofrecer un abanico de sabores y combinaciones de platos que agradan al paladar, componiendo el menú más completo y equilibrado de la ciudad.

Asimismo el menú ejecutivo está a cargo del chef internacional, el uruguayo Gabriel Occeli 

Dentro de lo que ofrece Chocoa, destaca su amplia gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería, caracterizados por su elaboración artesanal.

Igualmente tiene opciones de desayunos y almuerzos tanto para ejecutivos como para toda la familia; cena ligera, happy hours con una gran variedad de mojitos y para mayor facilidad incluye servicios de delivery, valet parking, disponibilidad de terraza, mostradores, sala VIP o Baby Shower, acompañados de un ambiente musical agradable.

Por su excelente ubicación Chocoa se erige como un espacio ideal para compartir entre amigos, familia, celebrar cumpleaños; y por su decoración refrescante y de vanguardia, se ajusta para actividades corporativas y sociales, así como lanzamientos de productos.
Su menú fue pensado con detenimiento para complacer en variedad, sabor y calidad, los exigentes gustos del comensal al que está enfocado,  que sabe lo que quiere y dónde buscarlo.

Según sus ejecutivos la meta es convertir Chocoa en el “top of mind” de su nicho de mercado, creciendo a nivel nacional por medio de franquicias y ampliando su cartera de servicios.

Su página web es http://www.chocoard.com/ y número de contacto 809-274-0202 y 809-334-6885, dando facilidad al cliente de hacer pedidos vía internet y recibirlo en su hogar, oficina o establecimiento.

Subscribe to this Blog via Email :
Previous
Next Post »