Ana Maria, Camilo Viera, Melissa Guzman, Jorge Ibañes, Maria Rosa Cardona y Ariel Peñalva |
El establecimiento destaca por su
gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería
La pastelería Chocoa llevó a cabo
su inauguración durante un coctel que reunió amigos, medios de comunicación,
relacionados y personalidades afín con el sector gastronómico del país, en su
local de la calle Máx Enriquez Ureña no. 20, en el ensanche Naco de Santo
Domingo.
Estuvieron presentes sus
propietarios Melissa Guzmán, Ariel Peñalva, Jorge Ibañez, Ana Maria Pla, María
Rosa Cardona y Camilo Veira, quienes compartieron con los invitados en un
excelente ambiente.
Durante la actividad pudo
apreciarse la variedad de platos y propuestas culinarias puestas a disposición
del público, en la pastelería más completa.
Ariel Peñalva es su chef
ejecutivo, quien con su aquilatada experiencia ha sabido ofrecer un abanico de
sabores y combinaciones de platos que agradan al paladar, componiendo el menú
más completo y equilibrado de la ciudad.
Asimismo el menú ejecutivo está a
cargo del chef internacional, el uruguayo Gabriel Occeli
Dentro de lo que ofrece Chocoa,
destaca su amplia gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería,
caracterizados por su elaboración artesanal.
Igualmente tiene opciones de
desayunos y almuerzos tanto para ejecutivos como para toda la familia; cena
ligera, happy hours con una gran variedad de mojitos y para mayor facilidad incluye
servicios de delivery, valet parking, disponibilidad de terraza, mostradores,
sala VIP o Baby Shower, acompañados de un ambiente musical agradable.
Por su excelente ubicación Chocoa
se erige como un espacio ideal para compartir entre amigos, familia, celebrar
cumpleaños; y por su decoración refrescante y de vanguardia, se ajusta para
actividades corporativas y sociales, así como lanzamientos de productos.
Su menú fue pensado con
detenimiento para complacer en variedad, sabor y calidad, los exigentes gustos
del comensal al que está enfocado, que sabe lo que quiere y dónde
buscarlo.
Según sus ejecutivos la meta es
convertir Chocoa en el “top of mind” de su nicho de mercado, creciendo a nivel
nacional por medio de franquicias y ampliando su cartera de servicios.
Su página web es http://www.chocoard.com/ y
número de contacto 809-274-0202 y 809-334-6885, dando facilidad
al cliente de hacer pedidos vía internet y recibirlo en su hogar, oficina o
establecimiento.