Contan la cinta Maximo Borgette y Roberto Lluberes |
Motivados por la gran
dedicación, pasión, trabajo, esfuerzo y con la necesidad de dar a conocer la
carrera más joven que tiene la universidad Tecnológica de Santiago (UTESA), fue
presentado el jueves 20 de Agosto 2015, el gran montaje del restaurante ‘Mezón
Dorado’, en honor al chef Carlos Estévez e inspirado en los años dorados del
merengue y con una gastronomía dominicana.
El Restaurante Mezón Dorado, creación de los estudiantes de la asignatura Alimentos y Bebidas 2 (A&B2) de la
Escuela de Hotelería y Turismo. Tiene como objetivo desarrollar habilidades y
destrezas en la creación y organización de su propia empresa, a su vez, en la
degustación, tanto de alimentos como bebidas creadas por los mismos
estudiantes.
La exposición contó con la presencia de personalidades tales
como el Director de la carrera de Hotelería y Turismo, Lic. Roberto Lluberes, Máximo
Borguette, Loida Piña, Eker Raposo y Ana Almonte.
Así mismo, el chef Máximo Borguette, destacó el gran trabajo que
realizaron los estudiantes, felicitándolos por el buffet como por el excelente
servicio brindado a los comensales.