Chefs Participantes |
"Chef On Tour de Iberostar " es el nombre programa diseñado por la cadena hotelera para acercar la alta gastronomía
española a sus clientes, ofreciendo experiencias únicas de la mano de 16
prestigiosos chefs con estrella Michelin. En república Dominicana las cenas se
realizarán en el IBEROSTAR Grand Hotel Bávaro de Punta Cana.
Madrid. IBEROSTAR Hotels
& Resorts ha querido dar un paso más en su apuesta por la oferta
gastronómica como uno de sus pilares fundamentales, acercando la mejor
gastronomía española a sus clientes en todo el mundo a través del IberostarchefonTour
2014-2015.
La cadena hotelera ha
diseñado un programa de 9 cenas exclusivas en las que 16 de los mejores chefs
españoles con estrella Michelin, cocinarán para los huéspedes en el IBEROSTAR
Grand Bávaro de República Dominicana.
Dani García**, Ángel León*, Quique Dacosta***, Andoni
Aduriz**, Nacho Manzano**, Manolo de la
Osa *, Pepe Solla*, Fernando Pérez Arellano*, Jordi Cruz**,
Pepe Rodriguez*, Paco Morales*, Fina Puigdevall**, Beatriz Sotelo*, Yolanda
León*, Macarena de Castro* y Begoña Rodrigo “Top Chef España 2013” , son los prestigiosos
chefs que participarán en esta iniciativa única.
Desde finales de 2014 y a
lo largo de 2015, cada uno de los 16 chefs viajará por los paradisiacos enclaves
hoteleros de IBEROSTAR , con el objetivo de elaborar un menú exclusivo adaptado
a cada destino para disfrute de los clientes, que podrán degustarlo mejor de la
cocina española maridada con los mejores vinos internacionales.
El ambicioso proyecto permitirá contar con los chefs más talentosos del panorama
culinario español en el IBEROSTAR Grand Hotel Bávaro de Punta Cana , permitiendo así ofrecer
a sus clientes un valor añadido y la posibilidad de disfrutar de una
experiencia única.
La cadena mallorquina también ha diseñado el site iberostarchefontour.com que pone
a disposición de los usuarios toda la información detallada sobre la gira
gastronómica, en español e inglés.
Iberostarchefon Tour se desarrolla bajo el paraguas de Iberostarchef,
un sello de calidad que engloba todas las iniciativas de la compañía vinculadas
a la gastronomía, uno de los pilares fundamentales de IBEROSTAR junto al trato
al cliente y la animación.
Este es el calendario del programa completo del IberostarchefonTour en
el Grand Hotel Bávaro de Punta Cana:
CENAS REALIZADAS
CHEFS FECHAS
DANI GARCÍA ** 31
de Octubre 2014
ANGEL LEON * 5 de Diciembre 2014
CENAS POR REALIZAR
QUIQUE DACOSTA *** 16
de Enero 2015
NACHO MANZANO ** 6
de Marzo 2015
MANOLO DE LA OSA * 17 de Abril
2015
PEPE SOLLA * 8
de Mayo 2015
FERNANDO PÉREZ ARELLANO * 29
de Mayo 2015
JORDI CRUZ ** 10
de Julio 2015
MUJERES CON ESTRELLA 16
de Octubre 2015
Fina Puigdevall 2*
Beatriz Sotelo 1*
Yolanda León 1*
Macarena de Castro 1*
Begoña Rodrigo “Top Chef España 2013”
Sobre IBEROSTAR
Hotels & Resorts
IBEROSTAR Hotels
& Resorts es la cadena hotelera vacacional fundada en Palma de Mallorca
(Islas Baleares, España) por la familia Fluxà en 1986. Parte integrante del GRUPO
IBEROSTAR, uno de los principales consorcios turísticos españoles y con más de
50 años de historia, IBEROSTAR Hotels & Resorts dispone en la actualidad de
alrededor de 100 hoteles en todo el mundo.
Para más
información: iberostar.com