Sonia Moreno y
Massiel Taveras
|
Cane Restaurant y
Lounge presentó 12 nuevos platos, con recetas originales que vienen a
enriquecer su oferta gastronómica, especializada en comida Latino – Caribeña.
El
lanzamiento de la propuesta culinaria se llevó en un coctel celebrado en Cane, ubicado
en la avenida Abraham Lincoln número 1059, del ensanche Piantini, donde se
destacó las innovaciones en el arte buen comer que caracterizan a este restaurant.
Intervinieron
Sonia Moreno, encargada de mercadeo y eventos de Cane, y Osmendi Almánzar,
directivo de la
Fundación Loma Quita Espuela, entidad que recibirá el 5 por
ciento de sus ventas, como donativo para proyectos ecológicos en esa importante
reserva ecológica de San Francisco de Macorís.
Estuvieron
presentes José Moreno Portalatín, presidente de Cane Restaurant; Arelis
Rosario, gerente general; Fermín Capellán, chef ejecutivo, así como clientes,
personalidades vinculadas a la gastronomía, miembros de la prensa e invitados
especiales.
La
señorita Moreno explicó que los nuevos platos son Maji Maii en vino blanco, lechón a la puya
en ceviche de aguacate y arepita de yuca, raya a la mantequilla negra, rissotto
de chivo lechal y porchini, atún fresco con mojo de tomate y pesto de rugula,
pechuga de pollo rellena de camarones, mar y tierra de tenderloyn, y camarones
al grill, parrillada de mariscos, chivo lechal al carbón, salmón en reducción
de chinola, vacío argentino en Salsa de Hongos y paella Caribeña.
La
encargada de mercadeo de Cane invitó a sus clientes a degustar, cualquier día
de la semana, su coctelería internacional, con las margaritas y mojitos, en sus
nueve famosos sabores.
Añadió
que ya es conocido como el mejor ambiente de la ciudad, y que Cane cuenta con una
terraza exterior, áreas de bar, lounge,
salones privados apropiados para los festejos navideños y para otras ocasiones
especiales del año.
Está localizado en la avenida Abraham
Lincoln número 1059, con los teléfonos 809-368-2200 y 809-412-1939, y su email:
canerestaurant@gmail.com.
También puede encontrarlo en Facebook y
Twitter @cane_restaurant.