Carlos Piedra Hita, Jesús Moreno
y
Ana Moreno reconocen a Cristian Santiago.
|
En
el marco de la celebración de su 40 aniversario, Helados Bon entregó los
Premios Anuales a la
Excelencia Alfonso Moreno Martínez, durante la cual fueron
resaltados la labor meritoria de empleados, colaboradores y franquicias de esta
marca del mercado nacional.
En la
actividad, efectuada en el Sala Carlos Piantini del Teatro Nacional Eduardo
Brito, intervinieron doña Ligia Portalatín viuda Moreno, fundadora de Helados
Bon; Carlos Piedra Hita y Mario Alberto Niño, presidente y vicepresidente
de innovación del Grupo Nutresa, uno de los conglomerados de alimentos más
poderosos de América Latina, y accionista principal de Helados Bon.
Asimismo,
Jesús Moreno Portalatín, miembro del consejo de administración de Helados Bon;
Roberto Rodríguez, vicepresidente ejecutivo de esa empresa y Ana Angélica
Moreno, directora de relaciones públicas.
La
parte artística estuvo amenizada por la Orquesta de Los Hermanos Rosario, El Poeta
Callejero, Héctor Aníbal, Sandy Gabriel y un elenco de decenas de bailarines.
Asimismo, incluyó homenaje póstumo a Nurin Sanlley, recibido entre aplausos por su
hija Katherine Sanlley y su nuero Irving Alberti.
Los Galardonados
El
premio “A La Excelencia ”
fue entregado a Rosa Dany Tío, actual directora comercial, con 15 años en la
empresa, ingresando en el área de proyectos de heladerías, con una
trayectoria de desarrollo profesional por diferentes departamentos
del área comercial, y destacándose como un ejemplo de compromiso, perseverancia y
liderazgo.
Mientras
que Fausto Sánchez, encargado de redes, obtuvo otro galardón, quien ingresó a
la compañía hace 15 años como operador de sistema a la empresa en Bon
agroindustrial, pasando en el 2000
a Helados BON como encargado de seguridad y redes,
mostrando en el desempeño de sus labores una trayectoria de
compromiso y colaboración, brindando un servicio excepcional a sus
clientes.
Janeisy
Ramírez, asistente de gestión humana, recibió un premio, con 1 año en Helados
BON y casi 2 años en la cooperativa de empleados. Se destaca por su compromiso
y apoyo incondicional al equipo y proactividad en el logro de sus objetivos,
modelando sobre todo, los talentos de servicio y orientación al logro.
Asimismo,
fue premiado Manuel Tejada, asistente de mercadeo, quien ingresó en
la empresa hace 2 años en el área de franquicias. Por su
extraordinaria labor, en el 2011, alcanzando los más altos
estándares por el desempeño, responsabilidad en el servicio al cliente,
en el logro de resultados y un "fiel" representante del
programa.
Por
último, le fue entregado el premio “A la Excelencia ” la señora
Ofelia García, conserje de servicios generales, con 4 años en
Helados BON, por su extraordinario desempeño en el 2011, por su orientación al
servicio y trabajo en equipo, distinguiéndose frente a compañeros, supervisores
y clientes internos, siendo un ejemplo del programa.
Las
heladerías reconocidas con el “Premios Franquicias” fueron Plaza Atalaya, con
el primer lugar; Los Jardines, en el segundo; y Mella II, con el tercer lugar.
En
este renglón los más sobresalientes de la zona Norte fueron Heladería
Multicentro El Embrujo, con el primer lugar; Heladería Cotuí, segundo y Heladería
Colinas Mall, tercero.
El
premio a las franquicias de la zona fue otorgado a la Heladería Ingenio
Consuelo y en la zona Sur a la
Heladería San Cristóbal II.