Actividades

miércoles, 16 de febrero de 2011

Ramón Chávez

Relanzamiento restaurante Da Vinci


Zenón Jiménez, Zorida Papaterra, Chef Laurent Van Geyt y Roberto Henriquez

El francés Laurent Van Geyt, será su nuevo chef ejecutivo

Santo Domingo, República Dominicana.- El elegante y exclusivo restaurante Da Vinci presento su nueva propuesta culinaria mediante un cóctel realizado en sus instalaciones justo frente al Mar Caribe. 

Especializado en la Cocina Francesa ubicado en el primer nivel de las instalaciones del Hotel Melia Santo Domingo en el Malecón, Da Vinci, se convierte en una de las principales opciones de la ciudad por su gran variedad de platos que pueden ser disfrutados en horario de cena.

Cuenta con área de Bar Lounge, Restaurante y Salones privados que pueden ser utilizados de acuerdo a las necesidades de cada cliente o grupo.

Su Chef ejecutivo, Laurent Van Geyt, original de Paris y con vasta experiencia en Francia de la cocina internacional, imprime ese sello de calidad indiscutible que hará al comensal disfrutar de la mas alta cocina gourmet.

El menú del nuevo restaurante Da Vinci, está compuesto en un  85% de cocina francesa con un toque de fusión internacional adecuado a nuestros tiempos ofreciendo  en conjunto variadas opciones para deleitar el paladar del comensal dominicano.

Otro de los puntos fuertes del nuevo restaurante es su amplia cava. “Un buen vino al precio correcto es parte de la experiencia que tenemos preparada para cada comensal”, expresó el señor Roberto Henriquez, gerente general del Hotel Meliá Santo Domingo.

Su Chef ejecutivo Laurent Van Geyt, ha tenido experiencia en los principales restaurantes y hoteles de la cadena Sol Meliá de México, Francia y España, y llega a República Dominicana para hacer uso de todo ese conocimiento y volcarlo magistralmente en la cocina del restaurante Da Vinci.

Subscribe to this Blog via Email :
Previous
Next Post »