Mirna Pimentel Recibe reconocimiento |
La
comunicadora social es la conductora y productora del programa de televisión
“Socializando con Mirna”, que se transmite de lunes a viernes en el horario 4:00 a 5:00 de la tarde por
Carivisión, canal 26 de TCN y Canal 67 de Aster, con retransmisión de 12 de la
media noche a 1:00 de la madrugada.
Santo Domingo.- La escuela de administración de empresas turística hotelera del Recinto
Santo Domingo de la Universidad tecnológica de Santiago(UTESA), dentro de la
materia técnica de alimentos y bebidas I,
los estudiantes del primer nivel realizaron el
montaje del restaurante denominado Focaccia, en honor a la periodista y comunicadora Mirna Pimentel especializada
en el área de la
gastronomía así como por
sus aportes a la sociedad en dicha área
contribuyendo con esto
al desarrollo integral , y su
inserción activa y participativa
de los estudiantes a la sociedad , a través
del proyecto Experiencia
Globalizada que bien dirige Pimentel, a través del mismo, los estudiantes han podido
interactuar con chef y Maridajistas internacionales que la comunicadora ha traído
al país , de manera que los estudiantes puedan globalizar
sus ideas y ponerlas en prácticas.
La actividad estuvo presidida
por el Lic Roberto LLuberes
Gautreaux, Director de turismo, Lic. Cándida Díaz directora de
comunicación social , Lic Cesar Pichardo, director de relaciones públicas ,
profesor Eker Raposo , Loida María
Piña y el maestro
Alexander Feliz.
Las palabras de bienvenida
estuvieron a cargo del director de la
escuela de hotelería y turismo Lic
Roberto LLuberes Gautreaux el cual
destaco el aporte de la periodista Mirna Pimentel que siempre
se ha integrado desinteresadamente al grupo de personalidades
que conforman el jurado evaluativo del
progreso de nuestros estudiantes,
además de sus aportes para el
desarrollo cultural de los mismos.
Por su parte la periodista y
comunicadora Mirna Pimentel, agradeció el
gesto, dijo sentirse halagada de recibir
el reconocimiento y de ser
parte del avance educativo, teórico y practico de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso
y creativo como lo es la gastronomía la
hotelería y el turismo .