Gran Iberostar |
Los organizadores y participantes de Punta Cana Food & Wine
Festival están ultimando los detalles de logística y coordinación para las
diferentes actividades del evento.
El hotel Iberostar Grand de Bávaro
se prepara con todo su equipo directivo y colaboradores para recibir al público
que asistirá al cóctel de apertura el viernes 29 de mayo, al que asistirán
personalidades de los sectores turismo, hospitalidad, restauración y
gastronomía. Se contará además con destacadas figuras de los medios de
comunicación y del mundo diplomático.
Luego del cóctel se realizarán dos actividades en simultáneo: la cena con el chef español Pepe Solla (1 Estrella Michelín y 3 Soles Repsol) y
Preparando degustación |
Al día siguiente, sábado
Por último, el equipo de mercadeo y operaciones de San Juan Shopping Center prepara todo lo necesario para el cierre del evento con el Grand Tasting o gran degustación, que se realizará en Espacio Tropicana, nuevo parque temático de la zona. Este bello lugar será inaugurado con la presentación gastronómica que harán los principales hoteles y restaurantes del destino, con degustaciones de alta cocina. Motivados están los equipos de cocina ya que competirán por premios a mejor sabor, mejor creatividad y mejor presentación.
Será una magnífica ocasión para conocer una verdadera panorámica de la gastronomía del destino y también a los chefs, los gerentes de alimentos y bebidas y a los directivos de restaurantes.
La tercera edición de Punta Cana
Food & Wine Festival cuenta con el patrocinio del Ministerio de Turismo y
Ron Barceló. Cuenta además con los copatrocinios de Iberostar Hotels &
Resorts, Puntacana Resort & Club, San Juan Shopping Center, Listín Diario,
Ritmo Social, Banreservas, Airfrance, Supermercados Nacional, Gol, Tropical
Pictures, Axios Vacatios, Santo Domingo Gastronomy Club y República –Food, Wine
& Travel-.