José Soto, Setefano Baratelli, María José
Berbel,
Daniel García, Lara Wagner, Marco Zabaleta,
Rosy Soto y Javier
González.
|
Fue una noche llena de sensaciones, lo vivido en este majestuoso centro
turístico.
Punta Cana.-
Ejecutivos del Hotel Ibero Star The Grand Collection, realizaron una cena
maridaje con el objetivo de que clientes y huéspedes del hotel puedan disfrutar
de la exquisita combinación de platos y vinos.
La cena estuvo a
cargo del Chef, Daniel García, quien explicó que la selección de platos y vinos
fue específicamente para que los asistentes tengan una noche mágica y
extraordinaria.
Langosta, ravioli
de rabo de toro, arroz negro, entre otros fueron seleccionados para que el
paladar de cada uno de los asistentes a la cena se envolviera hasta el último
momento en un sabor inigualable con la mezcla de los mejores vinos y cavas.
Stefano Baratelli,
gerente general del hotel, explicó que esta cena maridaje se estará realizando
todos los meses con la invitación de distintos chef.