Liberato Desimone y Rosanna Santos.
|
Luego de 4 años de éxitos
continuos, el prestigioso restaurante DOLCE ITALIA sigue innovando y
trayendo a su fiel clientela lo mejor de la cocina italiana.
Esta vez les trae
la mejor pizza a la leña por el instructor de pizza de la FEDERAZIONE ITALIANA
PIZZAIOLI NEL MONDO Liberato de Simone en su local
original de la Lope
de Vega en Novocentro, luego de su éxito en Ágora Mall.
Con una amplia variedad de pizzas
gourmet y la selección de los mejores ingredientes estamos seguros
que gustarán al público más exigente.
Durante el encuentro ofrecido a
la prensa y principales clientes, su propietario Liberato de Simoneaseguró
a los presentes que seguirá trabajando para ofrecer siempre excelente calidad y
buenos precios garantizando así su permanencia en el mercado local.
Anunció De Simone que continuará
expandiéndose por todo el país fortaleciendo la marca Dolce Italia.
En la actividad los presentes
disfrutaron de estas ricas pizzas, exquisitos bocadillos al horno y
el famoso prosecco italiano.