Luis Marino López,
Carmen Rita Fondeur
y Fernando García
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El restaurante Arrozsal presentó su nueva
carta de temporada durante una actividad de en la que se dieron cita clientes y
relacionados.
Esta nueva propuesta culinaria tiene como objetivo brindar a los clientes del restaurante una experiencia gastronómica
única con los sabores del Mediterráneo y los colores del Caribe.
“En el día de hoy, hemos hecho parte del recorrido del
viaje gastronómico que pueden disfrutar nuestros visitantes en el Arrozsal. Es
nuestro interés ofrecer a nuestros clientes una experiencia en la que puedan
degustar, en nuestra carta, diferentes destinos culinarios”, expresó Andrés de la Cruz Mañé , coordinador del restaurante.
El “Despegue” fue una exquisita
"Ensalada de Cranberries"; el “Vuelo” fue acompañado de una selección
de tres platos para elegir: Bacalao al horno, Spaghetti Carbonara y Medallones
Tenderloin; y para culminar, el “Dulce aterrizaje”, con un delicioso Pain Perdu,
que es un pudín de pan tradicional, con crema de pistacho, canastica de
chocolate blanco y helado de vainilla, decorado con frutos cristalizados.
Todo esto acompañado de vino tinto El
Coto, de denominación de origen Rioja (El Catador) y vino blanco García
Viadero, de Ribera del Duero (Vinos, S.A. ).
Los presentes en la cena de lanzamiento
disfrutaron de una innovadora coreografía de servicio, recreada al compás de la
música del
grupo Marea Alta.
“Invitamos a las personas de paladares
exigentes y que gustan disfrutar de una comida exquisita, a visitar nuestro
local y conocer las texturas de sabores únicos en un ambiente inigualable
frente al icónico Lago del Mirador Sur”, indicó de la Cruz.
El restaurante abrió sus puertas en el
año 2012, con un concepto de cocina internacional y una estratégica ubicación
en la avenida Anacaona. Su nombre es la combinación de los dos ingredientes más
antiguos y tradicionales presentes en la cultura gastronómica mundial: el
“arroz y la sal” representando una fusión de estos dos elementos, como símbolo perfecto que
alinea cada una de las interesantes y exquisitas recetas de su cocina.
El Arrozsal está abierto de lunes a
domingo, en horario de 11:00 a.m. a 12:00 a.m. Los clientes pueden contactarlos
al número 809-947-8065 o en las redes sociales Twitter, Facebook e
Instagram como
@arrozsal.