Cava de Puros de Neptunos |
Los padres podrán degustar
platos recomendados por el experimentado chef español Joan Manuel Aira y
disfrutar del saxofon de Iván De León
Con motivo de la celebración del
Día de los Padres, que ya se acerca, el Restaurante Neptunos anunció que
incluyó nuevos platos españoles en su menú, con una selección recomendada por
el chef español Joan Manuel Aira, quien lleva más de 10 años de experiencia.
Para que papá se sienta a gusto,
en un lugar acogedor y tradicional, como lo es Neptunos, la propietaria, Avis
Soto, manifestó que para el domingo 28, Día de los Padres, éstos y sus
acompañantes podrán disfrutar de una variedad exquisita en su menú a la carta.
También, habrá una presentación del saxofonista Iván de León, quien los
deleitará con su música.
El chef Aira, que estará en el
país exclusivamente para ese día en Neptunos, cuenta con una vasta carrera a
nivel de estudios profesionales en las academias e institutos más prestigiosos
de España. Mientras que con relación a su experiencia profesional, ha laborado
como chef y jefe de Cocina para los más prestigiosos restaurantes de su país.
El restaurante
funciona vía reservaciones previas y para informaciones generales de
sus horarios y facilidades al 809-523-4703 y sus redes sociales
#neptunosrest en twitter, facebook e instagram.
Neptunos tiene 60 marcas de
referencia propia, más los mejores vinos de distribuidores locales. Asimismo,
además de su Catavinos, los padres podrán disfrutar de una de su fina cava
de puros para ese día.
Áreas de jacuzzi privadas,
amplios gazebos y muelle caracterizan el ambiente del restaurante que por más
de 25 años se ha mantenido en el gusto de los dominicanos.