David Macanás y Tania Hernández Casanova |
Lograr que el Café en Cápsulas
sea una delicia al paladar ha sido la meta que se han propuesto en La Molienda , la primera
boutique de cápsulas de café de la República Dominicana
y Latinoamérica.
Con esta finalidad han
introducido al mercado local distintos productos que cumplen con las exigencias
y requerimientos más comunes de los asiduos consumidores de café, cada uno con
distintas intensidades, sabores, y aromas de acuerdo a los gustos.
¨Nuestra única pasión es el café
y queremos compartirla en una experiencia que además supla una necesidad que no
tuvo la atención adecuada en cuanto a variedad y calidad en RD¨, David Macanás
propietario de La Molienda.
Solo las mejores marcas de café
en cápsulas en el mundo son las que se encuentran disponibles en esta
boutique, siendo éste el único lugar del país en el que se pueden
adquirir. Entre estas se cuenta la marca italiana CafféVergnano y la
española Torrié.
Las opciones disponibles son ocho
y van desde el clásico Torrié Expresso, hasta el Torrié Energy. Entre estos se
cuentan el Torrié Descafeinado, el Torrié Gourmet Brasil, el Torrié Gourmet
Angola y Torrié Gourmet Colombia. Con la ventaja además de que estas cápsulas
están diseñadas para ser compatibles con las máquinas de Nespresso®*.
El Torrié Expreso es espeso, con
una crema de color avellana, aromas que combinan el cacao, el caramelo, la
canela y el pan tostado. El Torrié Gourmet Brasil se caracteriza por la
suavidad y dulzura del café arábico, con aromas de cacao y vainilla. El Torrié
Gourmet Angola tiene la esencia del continente africano, de granos de café
cultivados en la selva angoleña. Este tiene abundante crema color avellana. Y
el Torrié Energy que contiene 30% más de cafeína que la cápsula habitual para
aquellos que deseen mantener despierta su concentración y atención.
Con estas variadas opciones, la
idea es que el consumidor pueda encontrar su estilo de café preferido para
disfrutarlos desde cualquier lugar donde cuente con una máquina de café
espresso, obteniendo de una manera simple, rápida e higiénica el mejor café.