Geoffrey
Zakarian
|
PUNTA
CANA.- Miles lo vieron batirse en duelo para convertirse en el “Next Iron Chef:
Súper Chef”, del reality show de Food Network. Ahora,
gracias a Puntacana Resort & Club, puede ser posible que 80 personas
disfruten de aquellos manjares que vieron preparar al prestigioso chef Geoffrey
Zakarian, a través de la
pantalla chica.
La
cita está pautada para el 29 de marzo, a las 8 de la noche, en La
Cana Golf & Beach Club en Puntacana Resort & Club.
Ponerse en las manos del afamado chef estadounidense Geoffrey
Zakarian, es uno de esos momentos que
no se pueden dejar escapar, pues la explosión de fusiones gastronómicas quedará
grabada en su memoria.
Los fondos serán
destinados a los programas que la
Fundación Ecológica Puntacana, teniendo los participantes no sólo la
oportunidad de contribuir con el medioambiente y sus recursos naturales, sino
que además vivirán una noche cargada de sabores, una aventura culinaria que
cualquier paladar envidiaría.
Zakarian está
muy arraigado en Nueva York, tras empezar allí su carrera en Le Cirque y en el
legendario 21 Club. Es propietario y chef de “El Lambs
Club” y “The National” en Nueva York. Además,
ha recibido varios reconocimientos, entre ellos Wine Enthusiast “Top 100 Wine
Lists” for The Lambs Club y James Beard Award for “Chopped”.
Las boletas para la cena
tienen un costo de US$250 dólares en pre-venta hasta el
15 de marzo, después de esa fecha tendrán un costo de US$300, el precio es por
persona. Esta actividad será parte del programa de actividades que realizará el
Grupo con motivo a las festividades de Semana Santa.