Thomas Sartori, Giuseppe Bonarelli, Madelin Rodriguez, Piero Bonarelli |
La compañía distribuidora de
vinos El Catador realizará la 5ta versión de Cata & Tapas, el día miércoles
14 del mes noviembre a las 7:00 de la noche, en las prestigiosas instalaciones
del Hotel Hilton Santo Domingo.
Durante la
actividad, los chef de destacados y reconocidos restaurantes dominicanos,
presentaran dos propuestas de su menú, llevados con creatividad a formato
tapas; se podrán degustar deliciosos manjares dulces y saldos en maridaje con
los mejores vinos de las mas prestigiosas bodegas internacionales,
representadas en el portafolio de El catador.
Más de 70
vinos Premium seleccionados para combinarse con todas las propuestas
gastronómicas de los restaurantes; la posibilidad de disfrutar de las mejores y
extravagantes combinaciones de maridaje, con el objetivo de deleitar el paladar
durante 4 intensas y divertidas horas en compañía de buenos vinos y buena
comida en un ambiente ameno con música en vivo.
Los asistentes
al evento podrán degustar una gran variedad de vinos de diferentes orígenes,
además de disfrutar de los deliciosos platos elaborados por los chefs de los
restaurantes mas destacados del país.
Los vinos
serán el mejor complemento para los platos de los protagonistas: Angelo,
Asadero los Argentinos, Cane, Casa Avila, Don Pepe, El Higuero El Lago, Gallo
Pinto, Gastropub, La Briciola ,
La Cuchara de
Madera, La Dolcerie ,
Madera Steak House, Meson Cienfuegos, Meson de la Cava , Mijas, Mix, Neptuno,
Nipau, O’livia, Patagonia, Pat’e Palo Peperoni, Porter House, Rosalinda,
Samurai, Serafina, Sol y Sombra, Sophia’s, Tinto y Brasa, Trattoria Angiolino,
Vesuvio Tiradentes, Zeta.
Las Boletas
están a la venta en las tiendas de El Catador de la Lope de Vega y Evaristo
Morales a un costo de RD $4,000.00 pesos por persona.
Las Palabras
de bienvenida estuvieron a cargo del Sr. Piero Bonarelli, Director de ventas y
los detalles de la actividad fueron dadas a conocer por el gerente de Servicio
al Cliente Thomas Sartori.
Esta actividad
se ha convertido en uno de los eventos mas importantes en la República Dominicana ,
será realizada con el propósito de dar a conocer los mejores platos que ofrecen
los restaurantes e invita a disfrutar del “arte” del maridaje, en el que
convergen todos los expertos y aficionados del panorama eno-gastronomico
dominicano.