Actividades

miércoles, 2 de mayo de 2012

Ramón Chávez

Inauguran Restaurante Nadiela


Claudio La Torre, Director de Nadiela y Arlin Abreu, propietaria 

En un ambiente de gran camaradería quedó inaugurado el restaurante Nadiela, el cual presenta una oferta gastronómica “única en la Vía Láctea”, según declaró su propietaria la arquitecta Arlin Abreu, quien ha creado además un ambiente acogedor y moderno para el deleite de sus visitantes: “todo ha sido cuidadosamente diseñado, desde la iluminación del lugar, hasta la estética y la excelencia del servicio”.

La carta de Nadiela permite un viaje por los más exquisitos sabores a través de combinaciones novedosas y sorprendentes, que le proporcionarán experiencias inolvidables en cada visita. Nadiela cuenta además con el área de bar más completa de la ciudad, para disfrutar los vinos  apropiados para cada platillo e incluso, para cada conversación.

De la mano de Claudio La Torre, un reconocido Director de alimentos y bebidas con formación en importantes escuelas culinarias de Italia y Francia, Nadiela se perfila como el restaurante más original y placentero de Santo Domingo. Blanca Peguero Alvarez, egresada de la Escuela de Administración Turística concentrada en Alimentos y bebidas de la PUCMM, es la Chef ejecutiva que promete deliciosas sorpresas con sus creaciones.

Durante el evento, al que asistieron destacadas personalidades de la vida social dominicana, se presentó el menú que ofrece el restaurante, el cual además de los platillos novedosos distintivos de Nadiela, presenta opciones para los amantes de la cocina gourmet tradicional. También se puso el lugar a la disposición de grupos que deseen realizar encuentros y celebraciones que los invitados no podrán olvidar.

Nadiela tiene una ubicación privilegiada en el mismo centro de la ciudad, en la Plaza Orleans de la avenida Winston Churchill y ofrece sus servicios todos los días a partir de las Doce (12) del mediodía. 

Subscribe to this Blog via Email :
Previous
Next Post »