Claudio La Torre, Director de Nadiela y Arlin Abreu, propietaria |
En un ambiente de gran camaradería quedó inaugurado el
restaurante Nadiela, el cual presenta una oferta gastronómica “única en la Vía Láctea ”, según
declaró su propietaria la arquitecta Arlin Abreu, quien ha creado además un
ambiente acogedor y moderno para el deleite de sus visitantes: “todo ha sido
cuidadosamente diseñado, desde la iluminación del lugar, hasta la estética y la
excelencia del servicio”.
La
carta de Nadiela permite un viaje por los más exquisitos sabores a través de
combinaciones novedosas y sorprendentes, que le proporcionarán experiencias
inolvidables en cada visita. Nadiela cuenta además con el área de bar más
completa de la ciudad, para disfrutar los vinos apropiados para cada platillo e incluso, para
cada conversación.
De la
mano de Claudio La Torre ,
un reconocido Director de alimentos y bebidas con formación en importantes
escuelas culinarias de Italia y Francia, Nadiela se perfila como el restaurante
más original y placentero de Santo Domingo. Blanca Peguero Alvarez, egresada de
la Escuela de
Administración Turística concentrada en Alimentos y bebidas de la PUCMM , es la Chef ejecutiva que promete
deliciosas sorpresas con sus creaciones.
Durante
el evento, al que asistieron destacadas personalidades de la vida social dominicana,
se presentó el menú que ofrece el restaurante, el cual además de los platillos
novedosos distintivos de Nadiela, presenta opciones para los amantes de la
cocina gourmet tradicional. También se puso el lugar a la disposición de grupos
que deseen realizar encuentros y celebraciones que los invitados no podrán
olvidar.
Nadiela
tiene una ubicación privilegiada en el mismo centro de la ciudad, en la Plaza Orleans de la
avenida Winston Churchill y ofrece sus servicios todos los días a partir de las
Doce (12) del mediodía.