Julie Guerra de Oller, Luisa Feliz y Rosanna Dargam.
|
Este
año el evento está dedicado a Pirigua Bonetti de Santana
Producciones Buen Vivir durante un cóctel realizado en el restaurante Nipau,
anuncio con gran entusiasmo, la celebración de la 5ta Versión del evento más
dulce del Caribe “Santo Domingo Dulce 2012” dedicado a Doña Pirigua Bonetti de Santana, una destacada mujer y empresaria que siempre hace grandes aportes a la
conservación de la naturaleza y del medio ambiente.
En Santo Domingo Dulce habrá la mejor selección de postres,
pasteleros, dulces, maestros del chocolate, pastelerías y artesanos del dulce
criollo. Este año, el evento tendrá como tema principal “La Naturaleza ” así como la incorporación de productos
pertenecientes de la madre tierra, el fomento de la sostenibilidad y cuidado
del medio ambiente en las pastelerías, el reciclaje y la promoción de productos
autóctonos. Será realizado el miércoles 22 de agosto en el Hotel Hilton, a
partir de las 5 de la tarde.
Luisa Feliz, presidenta de
Producciones Buen Vivir, anunció que realizarán la“Segunda Copa Dominicana
de Pastelería”, una competencia donde se elegirá al mejor pastelero. Este
año habrá 2 renglones. Uno para los estudiantes de diferentes universidades del
país, quienes participarán en el renglón del arte de los cupcakes y otra
para las amas de casa preparando postres a base de Splenda. Otros
atractivos a presentar en Santo
Domingo Dulce son: La Gran Gala del Dulce,
Salón del Chocolate, Bakery Lounge, nuevos productos, demostraciones de
pastelería, “The Cake Festival”. Uno de los objetivos de este año es la
promoción de jóvenes talentos de la pastelería.
Otro atractivo que habrá en esta
5ta. Versión, es la incorporación de los premios Santo Domingo Awards donde se
seleccionará el mejor pastelero, la mejor pastelería, el mejor chocolate, entre
otros.
Santo Domingo Dulce es una actividad realizada a beneficio del Voluntariado
del Instituto de Oncología Dr. Heriberto Pieter. El evento es organizado porProducciones Buen
Vivir, empresa que se encarga de producir innovadores eventos culinarios en
el país.
Las pastelerías participantes
este año son: Premium Bakey,
Sprinkles Gourmet, Dulcería Luciano, Fresco del Horno, Jobuz, Dulcería El
Húngaro, entre otras.
Los patrocinadores de Santo Domingo Dulce son: Propagas,
NTD Ingredientes, Molinos del Ozama, Splenda, Mundisa, Excelencias &
Eventos, Campusano Sign, Carlos Cabral, Multigrabado, Manuel González Cuesta,
Álvarez & Sánchez, United Brands y
como medios aliados: Franjul Corporativa, S.A.; Portu Dominicana, Cicom,
Access, Mercado Social y Vida Universitaria.
Luisa Feliz, presidenta del Grupo Buen Vivir manifestó su
entusiasmo de poder realizar una versión más de un evento dedicado a una buena
causa y que al mismo tiempo resalta la grandiosa labor que desempeñan los
grandes profesionales de la pastelería en la República Dominicana.
Luisa Feliz, presidenta del Grupo Buen
Vivir manifestó su entusiasmo de poder realizar una versión más de un evento
dedicado a una buena causa y que al mismo tiempo resalta la grandiosa labor que
desempeñan los grandes profesionales de la pastelería en la República Dominicana.