David Guibault, lInes Paez,
Johanna Lantigua, Silvia Vallunga y Leandro Diaz
|
Desde hace tres años, Figurella
ha organizado de forma bimensual el taller de “Cocina saludable” con el chef
Leandro Díaz, con el objetivo de que sus clientas aprendan a variar
sus comidas sin necesidad de hacer grandes sacrificios, y así tener un cuerpo
saludable.
Para culminar con los talleres de
este año 2014, se realizó un encuentro especial en el que el chef Leandro Díaz
tuvo como invitada a la chef Tita (Ines Paez), quien preparó una “Quinoa con
vegetales mixtos de mi tierra”. En tanto que Díaz, deleitó el
paladar de las asistentes con “Frutas jugosas” y “Salteado de pavo con frutas”.
Además, las participantes
disfrutaron del gran encuentro culinario con el espumante JP Ice que distribuye
Manuel González Cuesta, y cuyas bondades de la bebida fueron dadas a conocer
por su embajador, el enólogo francés David Guilbault. El JP Ice se toma con
hielo, es semi seco y ha tenido una excelente aceptación en el mercado
dominicano.
Las anfitrionas Silvia Vallunga,
directora Técnica en Latinoamérica y Johanna Lantigua, gerente General,
agradecieron a sus clientas su activa participación en los talleres y por
depositar confiadamente su salud y belleza en el equipo de profesionales que
laboran en el centro.
Al hacer una breve reseña de
Figurella, Johanna Lantigua informó que con más de 30 años en el mercado
internacional, Figurella llegó a la República Dominicana
hace 18 años desde Italia, brindándoles a miles de mujeres
dominicanas un nuevo estilo de vida.
Dijo además que las mujeres han
depositado su confianza en el método de adelgazamiento, que actúa con un
programa de movimientos personalizados, permite la reducción de
centímetros en áreas específicas, al tiempo que cuidan su salud y se sienten
más felices y a gusto consigo misma.
Silvia Vallunga manifestó
que una correcta alimentación contribuye a la reducción de la presión arterial,
el mejoramiento de los niveles de colesterol y trigliceridos, etc. Y que
a través del método Figurella las clientas tienen la oportunidad de redefinir
su relación con la comida, con consejos prácticos para llevar a casa, y por
esto los talleres de cocina con Leandro han sido tan exitosos, ya que él enseña
ricas y prácticas recetas para que nunca ellas sientan que están a dieta.