Yasmin Yeara, Sabrina Troncoso |
La bebida espumante Fresita
ofreció un taller-maridaje inspirado en el estilo Shabby Chic a un grupo de
mujeres, cada una destacada en su área de influencia, con el propósito de
enseñarles a mezclar y preparar tragos únicos a base de esta aromática bebida,
que llevó el sello distintivo de cada invitada.
Durante el “Hazlo tú mismo
Fresita Bartending Party”, conducido por el reconocido
mixólogo Alexander Bellone, las participantes pudieron aprender de
manera entretenida a preparar tragos a base de Fresita como Fresita Tonic,
Mojito Fresa con sandía y el delicioso strawberry field forever, al mismo
tiempo conocer qué tipo de maridaje se debe usar con cada trago.
Durante la actividad las
asistentes pudieron disfrutar de una experiencia extraordinaria con la marca
Fresita, aprender sobre las facultades de la bebida espumante como 0% de azúcar
añadida y 0% de carbohidratos añadidos, convirtiéndola en una bebida ideal para
mujeres y personas que buscas cuidar de su figura.
Degustaron su delicada
textura compuesta por burbujas y pulpa natural, con la dulzura justa y precisa,
proveniente de fresas chilenas junto a la fusión de uvas seleccionadas de
Cardina, Sauvignon Blanc y Moscatel permitió
Bellone explicó que Fresita es
una perfecta base para cocteles y tragos con una graduación alcohólica de un
8%; ya que se produce a partir de que cada variedad fermentada de manera
separada para que, luego de obtener los vinos base, se mezclen para pasar a una
segunda fermentación de manera natural y obtener un burbujeante vino espumoso
seco de gran calidad.
El encuentro organizado por
Abastecimientos Diversos S.A. distribuidores exclusivos de Fresita Sparkling
Wine, fue celebrado en el restaurante Colatte de Santo Domingo.