Rosa María
Gomez “ Patricia Toribio, Edgar Severino. y Emil Vega. |
Culinary Week Dominican Flavors
del 17 al 22 de noviembre.
BAVARO, PUNTA CANA. La gastronomía dominicana comienza a proyectarse como un
atractivo que enriquece la oferta del principal destino turístico del
país.Diversas instalaciones del complejo Barceló de Bávaro-Punta Cana serán
escenario de un completo programa de seis días dedicados a la gastronomía
dominicana, que incluye desayunos, almuerzos, cocina del Mar Caribe, cenas de
alta cocina, Cooking Shows, catas de productos premium y fiestas temáticas.
Los
clientes de los hoteles Barceló Bávaro Beach Adults Only y Barceló Bávaro
Palace Deluxe podrán disfrutar de una amplia gama de opciones gastronómicas con
el sello criollo sin costo adicional."La cocina está de moda en el mundo y
creemos que la gastronomía dominicana puede ser un elemento atractivo para nuestros
clientes que provienen de los Estados Unidos, Canadá y de distintos
países de Europa y Latinoamérica, expresó Sandy Pfeil, Directora del Barceló
Bávaro Beach Adults Only.
A
cargo de las actividades estará un grupo de destacados profesionales dominicanos
de la gastronomía, entre los cuales figuran: Emil Vega, Patricia Toribio, Erika
Infante, Martin Cenovi, Edgar Severino, Pedro Mota Cabral y Rosa María Gómez “La Chefa ”.
“Esta
actividad viene a consolidar el buen momento por el cual está pasando la gastronomía
dominicana, tenemos sabores y aromas que llaman la atención a los turistas”,
manifestó Raymundo Morales, presidente de la agencia de marketing gastronómico
Creato, coordinadora del evento.
La Barceló
Bávaro Culinary Week Dominican Flavors se realizará del 17 al 22 de
noviembre próximos, en el complejo hotelero Barceló Bávaro Beach Resort de
Punta Cana. Para más información: www.barcelo.com y 809-227-2356.