Rafael Cabrera, Miriam Laureano,
Raimundo Morales y Augusto Sánchez.
|
Este año el evento incrementa en
duración y tamaño, estableciéndose durante tres días en los hoteles Renaissance
Jaragua y Meliá Santo Domingo, ocupando más de cinco espacios de manera
simultánea para proporcionar una agenda llena de presentaciones y eventos.
La ciudad de Santo Domingo será
nuevamente la anfitriona del Taste, el encuentro gastronómico más importante
del país, los días 18, 19 y 20 de Octubre, a desarrollarse en los hoteles
Renaissance Jaragua y Meliá Santo Domingo.
Este año el evento incrementa en
duración y tamaño, estableciéndose durante tres días en los hoteles citados y
ocupando más de cinco espacios de manera simultánea para proporcionar una
agenda llena de presentaciones y eventos a profesionales y estudiantes del
sector de alimentos y bebidas, entusiastas de la gastronomía, ya que se espera
participen más de 150 empresas y más de cuatro mil asistentes.
El Ministerio de Turismo de la República Dominicana
reafirma su apoyo al evento siendo uno de los principales auspiciadores del
mismo, así como también la empresa Claro, que presentara nuevamente a grandes
figuras del Canals gastronómico de mayor audiencia de habla hispana: elgoumet.com.
Como si fuera poco, los organizadores
afinan los detalles junto al Foro Panamericano Asociaciones y Profesionales
Gastronómicos, con sede en Costa Rica para la celebración de la Primera Copa
Culinaria de las Américas en República Dominicana y El Caribe, presentada por
Nestlé Profesional, con el auspicio de Kimberly Clark Profesional.
Adicionalmente, los organizadores
proponen incorporar competencias en diferentes disciplinas de las artes
culinarias, una serie de eventos especiales que incluyen catas, cenas, eventos
privados y reconocimientos, así como la participación de importantes figuras
internacionales y locales a formar parte del programa.
Toda la información referente al
evento y cómo participar estará disponible en la página www.tastesantodomingo.com,
mientras que las entradas estarán disponibles a partir del primero de Julio en
preventa.